Salada fria de cuscuz - vegetariana -

19:00:00

Cuscuz marroquino na laranja com pinhão e ervilhas | Receita | herbi-voraz.com #vegan #couscous #cuscuz

Olá Flor lover's! Nós agora descobrimos o cuscuz e já não queremos outra coisa! Fácil de preparar, prático, rápido e é delicioso... dá para combinar com tudo.

Então, neste post vimos partilhar convosco uma receitinha vegetariana, usando cuscuz.

Ingredientes:
  • Cuscuz
  • Courgette
  • Ervilhas
  • Tomate
  • Cebola
  • Feijão 
  • Milho
  • Amêndoas
  • Laranja
  • Limão 
  • (....)
  • Sal
  • Manteiga
  • Vinagre balsâmico
  • Molho Chinês
  • Salsa
Cuscuz marroquino na laranja com pinhão e ervilhas | Herbivoraz

Preparação:
  • Descasque e corte os legumes.
  • Faça um refugado com os legumes, caso os que tenha escolhido não possam ser comidos crus. Tempere com vinagre balsâmico e/ou com molho chinês.
  • Pique as amêndoas.
  • Prepare o cuscuz conforme as indicações na caixa (Normalmente, coloca-se dois copos de água quente para um de cuscuz. Começe por aquecer a água com sal e coloque o cuscuz cru num recipiente, de seguida, vire a água de forma a cozer o cuscuz e tape com um testo ou um prato.)
  • Quando o cuscuz tiver cozido, adicione a manteiga e os legumes.
  • Por fim, coloque a amêndoa picada e um pouco de salsa.
  • Adicione umas gotas de limão e/ou de laranja.
E está pronto a servir! É delicioso, saudável e estão a contribuir para a redução do consumo de carne.

Bom apetite!


Flor de Papel


» créditos das fotos | Google

You Might Also Like

0 comentários