Salada fria de cuscuz - vegetariana -
19:00:00
Olá Flor lover's! Nós agora descobrimos o cuscuz e já não queremos outra coisa! Fácil de preparar, prático, rápido e é delicioso... dá para combinar com tudo.
Então, neste post vimos partilhar convosco uma receitinha vegetariana, usando cuscuz.
Ingredientes:
- Cuscuz
- Courgette
- Ervilhas
- Tomate
- Cebola
- Feijão
- Milho
- Amêndoas
- Laranja
- Limão
- (....)
- Sal
- Manteiga
- Vinagre balsâmico
- Molho Chinês
- Salsa

Preparação:
- Descasque e corte os legumes.
- Faça um refugado com os legumes, caso os que tenha escolhido não possam ser comidos crus. Tempere com vinagre balsâmico e/ou com molho chinês.
- Pique as amêndoas.
- Prepare o cuscuz conforme as indicações na caixa (Normalmente, coloca-se dois copos de água quente para um de cuscuz. Começe por aquecer a água com sal e coloque o cuscuz cru num recipiente, de seguida, vire a água de forma a cozer o cuscuz e tape com um testo ou um prato.)
- Quando o cuscuz tiver cozido, adicione a manteiga e os legumes.
- Por fim, coloque a amêndoa picada e um pouco de salsa.
- Adicione umas gotas de limão e/ou de laranja.
E está pronto a servir! É delicioso, saudável e estão a contribuir para a redução do consumo de carne.
Bom apetite!
Flor de Papel
» créditos das fotos | Google
0 comentários