Fall Recipe : Abóboras Recheadas (Vegetariano/Vegan)

11:00:00

Mini wild rice stuffed pumpkins chock full of fall vegetables, pecans, and cranberries. The result: a completely edible stuffed pumpkin bursting with flavor

Olá Flor lover's! Um legume típico do Outono são as abóboras por isso, aproveitem este legume da época para fazerem algumas receitas que irão deliciar toda a família. 

Neste post podem encontrar uma receita deliciosa ( e vegetariana, claro! - cliquem aqui para lerem um post sobre a minha experiência com o vegetarianismo) de abóboras recheadas.

mini abóboras recheadas com arroz selvagem, maçãs, queijo e nozes pecan, um jantar surpreendente para o halloween
Tex-Mex Stuffed Butternut Squash | Community Post: 14 Game Changing Vegetarian Butternut Squash Recipes

Ingredientes:
  • Abóbora
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 de cebola picada
  • Tomate Picado
  • Azeitonas (sem caroço)
  • Cogumelos
  • Espinafres
  • (Legumes à vossa Escolha)
  • Queijo Ralado (podem tornar a receita Vegan não colocando o queijo)
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:

  1. Pré-aqueçam o forno a 200ºC.
  2. Passem a abóbora por água, cortem-na ao meio ou façam uma "tampinha" (conforme o tipo de abóbora que utilizarem) e retirem a polpa e as pevides, reservando um pouco da polpa.
  3. Temperem as abóboras com sal, pimenta e um fio de azeite e levem ao forno durante cerca de 45 minutos.
  4. Enquanto isso, com os restantes ingredientes, façam um refogado, temperando a gosto.
  5. Coloquem este recheio nas abóboras, o queijo por cima e levem 5 minutos ao forno, para gratinar.
Bom apetite! Vão experimentar esta receita?
Que outras receitas outonais costumam cozinhar?



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