Fall Recipe : Abóboras Recheadas (Vegetariano/Vegan)
11:00:00
Olá Flor lover's! Um legume típico do Outono são as abóboras por isso, aproveitem este legume da época para fazerem algumas receitas que irão deliciar toda a família.
Neste post podem encontrar uma receita deliciosa ( e vegetariana, claro! - cliquem aqui para lerem um post sobre a minha experiência com o vegetarianismo) de abóboras recheadas.
Ingredientes:
- Abóbora
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 de cebola picada
- Tomate Picado
- Azeitonas (sem caroço)
- Cogumelos
- Espinafres
- (Legumes à vossa Escolha)
- Queijo Ralado (podem tornar a receita Vegan não colocando o queijo)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Pré-aqueçam o forno a 200ºC.
- Passem a abóbora por água, cortem-na ao meio ou façam uma "tampinha" (conforme o tipo de abóbora que utilizarem) e retirem a polpa e as pevides, reservando um pouco da polpa.
- Temperem as abóboras com sal, pimenta e um fio de azeite e levem ao forno durante cerca de 45 minutos.
- Enquanto isso, com os restantes ingredientes, façam um refogado, temperando a gosto.
- Coloquem este recheio nas abóboras, o queijo por cima e levem 5 minutos ao forno, para gratinar.
Bom apetite! Vão experimentar esta receita?
Que outras receitas outonais costumam cozinhar?
Que outras receitas outonais costumam cozinhar?
0 comentários