Fall Recipe : Abóboras Recheadas (Vegetariano/Vegan)
11:00:00![Mini wild rice stuffed pumpkins chock full of fall vegetables, pecans, and cranberries. The result: a completely edible stuffed pumpkin bursting with flavor](https://i.pinimg.com/564x/55/ba/f1/55baf10c88e0f79b10898f0e22914cc4.jpg)
Olá Flor lover's! Um legume típico do Outono são as abóboras por isso, aproveitem este legume da época para fazerem algumas receitas que irão deliciar toda a família.
Neste post podem encontrar uma receita deliciosa ( e vegetariana, claro! - cliquem aqui para lerem um post sobre a minha experiência com o vegetarianismo) de abóboras recheadas.
![mini abóboras recheadas com arroz selvagem, maçãs, queijo e nozes pecan, um jantar surpreendente para o halloween](https://i.pinimg.com/564x/47/a1/0b/47a10b80baa632ee8294bb08a40e2f41.jpg)
![Tex-Mex Stuffed Butternut Squash | Community Post: 14 Game Changing Vegetarian Butternut Squash Recipes](https://i.pinimg.com/564x/bd/a4/18/bda41871bdc8c62354ece1c5121e1d50.jpg)
Ingredientes:
- Abóbora
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 de cebola picada
- Tomate Picado
- Azeitonas (sem caroço)
- Cogumelos
- Espinafres
- (Legumes à vossa Escolha)
- Queijo Ralado (podem tornar a receita Vegan não colocando o queijo)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Pré-aqueçam o forno a 200ºC.
- Passem a abóbora por água, cortem-na ao meio ou façam uma "tampinha" (conforme o tipo de abóbora que utilizarem) e retirem a polpa e as pevides, reservando um pouco da polpa.
- Temperem as abóboras com sal, pimenta e um fio de azeite e levem ao forno durante cerca de 45 minutos.
- Enquanto isso, com os restantes ingredientes, façam um refogado, temperando a gosto.
- Coloquem este recheio nas abóboras, o queijo por cima e levem 5 minutos ao forno, para gratinar.
Bom apetite! Vão experimentar esta receita?
Que outras receitas outonais costumam cozinhar?
Que outras receitas outonais costumam cozinhar?
0 comentários