Receita: Folhados de Morango
22:12:00Folhados de morango
Tempo: 15 minutos Dificuldade: Fácil Pessoas: 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 pacote de natas
- morangos q.b.
- 1 vagem de baunilha
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Corte a massa em 6 círculos (ou quadrados), disponha-os num tabuleiro forrado como papel vegetal e polvilhe-os generosamente com açúcar em pó.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 8 minutos, até cozinhar a massa.
- Numa tigela, coloque as natas, o açúcar e o miolo da vagem de baunilha. Bata bem até atingir a consistência de chantilly.
- Coloque o preparado num saco de pasteleiro e aplique um pouco sobre três dos círculos. Acrescente morangos cortados às rodelas e tape como o outro círculo.
Bom apetite!
0 comentários