Receita: Folhados de Morango

22:12:00

Folhados de morango
Tempo: 15 minutos       Dificuldade: Fácil       Pessoas: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 pacote de natas
  • morangos q.b.
  • 1 vagem de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Corte a massa em 6 círculos (ou quadrados), disponha-os num tabuleiro forrado como papel vegetal e polvilhe-os generosamente com açúcar em pó.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 8 minutos, até cozinhar a massa.
  • Numa tigela, coloque as natas, o açúcar e o miolo da vagem de baunilha. Bata bem até atingir a consistência de chantilly.
  • Coloque o preparado num saco de pasteleiro e aplique um pouco sobre três dos círculos. Acrescente morangos cortados às rodelas e tape como o outro círculo.

Bom apetite!

You Might Also Like

0 comentários