Prato principal: Massa Filet Mignon

13:02:00


Tagliatelle com Tiras de Filet Mignon e CogumelosTipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2 porções
Tempo de Preparação: 30 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 45 Minutos
Pronto em: 1 h 15 m
Dificuldade: Fácil



Ingredientes:
500g de massa tipo tagliatelle
300g de tiras de filet mignon
200ml de creme de leite fresco
120ml de vinho tinto seco
100g de cogumelos frescos
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho shoyo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Noz moscada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Preparação:
Etapa 1:Cozinhe o macarrão "al dente", conforme instruções da embalagem.
Etapa 2:Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Em uma frigideira grande, fogo médio, aqueça duas colheres de azeite e doure levemente as tiras de filé mignon.

Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira coloque um pouco mais de azeite para aquecer e doure o alho e a cebola, cuidando para não queimar.

Junte o vinho, deixe evaporar, refogue mais um pouco e adicione o creme de leite. Acrescente o sal, a pimenta, o molho shoyo e os cogumelos e deixe engrossar em fogo médio, sem deixar ferver.

Junte as tiras de filé mignon e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto. Ajuste o sal e pimenta, se necessário.
 Acrescente a massa, misture levemente para que seja envolvida pelo molho e Bom Apetite !!
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