Receitas Deliciosas para o Dia dos Namorados
22:14:00
Olá, hoje temos receitas deliciosas para vos mostrar para o dia dos Namorados!
Morangos com chocolate branco
30 minutos
Fácil
2 pessoas
Ingredientes:
10 morangos, 1 tablete de chocolate e 1 colher de sopa de margarina vegetal.
Preparação:
Lave os morangos mantando-lhes o pé.
No micro-ondas derreta o chocolate branco com a margarina.
Quando estiver derretido, mergulhe os morangos no chocolate.
Em seguida, coloque-os numa folha de papel vegetal até o chocolate solidificar. Pode também fazer com chocolate preto e mergulhar os morangos nos dois.
Bom apetite!
Morangos com chocolate branco
30 minutos
Fácil
2 pessoas
Ingredientes:
10 morangos, 1 tablete de chocolate e 1 colher de sopa de margarina vegetal.
Preparação:
Lave os morangos mantando-lhes o pé.
No micro-ondas derreta o chocolate branco com a margarina.
Quando estiver derretido, mergulhe os morangos no chocolate.
Em seguida, coloque-os numa folha de papel vegetal até o chocolate solidificar. Pode também fazer com chocolate preto e mergulhar os morangos nos dois.
Bom apetite!
Bolachas com corações
40 minutos
Médio
4 pessoas
Ingredientes:
3 chávenas de farinha
2 colheres de sopa de fermento
250 g de manteiga
200 g de açúcar
1 ovo
Corante vermelho q.b
Preparação:
Numa tigela misture a farinha e o fermento. Noutra tigela envolva a manteiga e o açúcar, acrescente o ovo e misture.
Adicione a farinha gradualmente e amasse até obter uma massa até obter uma massa bonita e brilhante de divida-a em duas metades. Numa das metades coloque corante e vá amassando até obter uma cor homogênea.
Estique a massa vermelha com a ajuda de um rolo da massa enfarinhada e corte-a em forma de coração com a ajuda de um cortador.
Coloque os corações uns por cima dos outros. Faça pilhas pequenas, com cerca de 10 a 15 corações cada.
Em seguida, faça rolos finos ( tipo cobras) com a massa branca. Os rolos devem ser ligeiramente mais compridos que a pilha de corações.
Vá colocando os rolos à volta dos corações e aperte bem uns contra os outros. Embrulhe em papel vegetal, pressionando para que a massa se cole uma à outra formando um só rolo. Leve ao frio pelo menos durante uma hora.
Corte o rolo em fatias, formando bolachas, e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve a cozinhar no forno pré-aquecido a 180 ˚ C por 10 minutos.
Quando estiverem prontas, retire-as do forno, deixe as bolachas arrefecer e guarde-as em frascos de vidro.
Bom apetite!
40 minutos
Médio
4 pessoas
Ingredientes:
3 chávenas de farinha
2 colheres de sopa de fermento
250 g de manteiga
200 g de açúcar
1 ovo
Corante vermelho q.b
Preparação:
Numa tigela misture a farinha e o fermento. Noutra tigela envolva a manteiga e o açúcar, acrescente o ovo e misture.
Adicione a farinha gradualmente e amasse até obter uma massa até obter uma massa bonita e brilhante de divida-a em duas metades. Numa das metades coloque corante e vá amassando até obter uma cor homogênea.
Estique a massa vermelha com a ajuda de um rolo da massa enfarinhada e corte-a em forma de coração com a ajuda de um cortador.
Coloque os corações uns por cima dos outros. Faça pilhas pequenas, com cerca de 10 a 15 corações cada.
Em seguida, faça rolos finos ( tipo cobras) com a massa branca. Os rolos devem ser ligeiramente mais compridos que a pilha de corações.
Vá colocando os rolos à volta dos corações e aperte bem uns contra os outros. Embrulhe em papel vegetal, pressionando para que a massa se cole uma à outra formando um só rolo. Leve ao frio pelo menos durante uma hora.
Corte o rolo em fatias, formando bolachas, e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve a cozinhar no forno pré-aquecido a 180 ˚ C por 10 minutos.
Quando estiverem prontas, retire-as do forno, deixe as bolachas arrefecer e guarde-as em frascos de vidro.
Bom apetite!
0 comentários