Coxinhas de frango com caril e gengibre

14:33:00

Olá, hoje temos uma sugestão muito saborosa e ainda uma sugestão de aproveitamento com os restos da comida. Espero que gostem!


Coxinhas de Frango com caril e gengibre

Tempo:30 minutos                       Dificuldade: Fácil                          Pessoas: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 8 coxinhas de frango
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 2 limas (sumo)
  • 2 colheres de sopa de pó de caril
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 copo de cuscuz
  • 1 cenoura
  • coentros q.b.
  • azeite q.b


Preparação:

  • Tempere as coxinhas com sal e pimenta.
  • Numa taça, misture o sumo das limas, o caril, coentros picados e o gengibre.
  • Forre um tabuleiro de forno com folha de alumínio e coloque nele as coxinhas. Levante a pele e introduza por baixo um pouco da mistura anterior.
  • Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, misture a cenoura finamente ralada e coentros picados. Tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite.
  • Sirva o frango com  o cuscuz.
Receita de aproveitamento 
Sanduíche de Frango

Tempo: 10 minutos                       Dificuldade: Fácil                              Pessoas: 1 pessoa

            Ingredientes:
  • 1 chávena de sobras de frango com caril e gengibre
  • 1 pão
  • salada mista q.b.
  • queijo feta q.b
          Preparação: 
  •  Aqueça o frango e o respetivo molho.   
  • Embeba a parte de baixo do pão quente no molho, coloque por cima um pouco de salada mista, o frango desfiado e o queijo feta esfarelado.
  • Sirva quente.       
Bom apetite!







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