Coxinhas de frango com caril e gengibre
14:33:00Olá, hoje temos uma sugestão muito saborosa e ainda uma sugestão de aproveitamento com os restos da comida. Espero que gostem!
Coxinhas de Frango com caril e gengibre
Ingredientes:
- 8 coxinhas de frango
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 2 limas (sumo)
- 2 colheres de sopa de pó de caril
- sal e pimenta q.b.
- 1 copo de cuscuz
- 1 cenoura
- coentros q.b.
- azeite q.b
Preparação:
- Tempere as coxinhas com sal e pimenta.
- Numa taça, misture o sumo das limas, o caril, coentros picados e o gengibre.
- Forre um tabuleiro de forno com folha de alumínio e coloque nele as coxinhas. Levante a pele e introduza por baixo um pouco da mistura anterior.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos.
- Entretanto, cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, misture a cenoura finamente ralada e coentros picados. Tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite.
- Sirva o frango com o cuscuz.
Receita de aproveitamento
Sanduíche de Frango
Tempo: 10 minutos Dificuldade: Fácil Pessoas: 1 pessoa
Ingredientes:
- 1 chávena de sobras de frango com caril e gengibre
- 1 pão
- salada mista q.b.
- queijo feta q.b
- Aqueça o frango e o respetivo molho.
- Embeba a parte de baixo do pão quente no molho, coloque por cima um pouco de salada mista, o frango desfiado e o queijo feta esfarelado.
- Sirva quente.
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